mercredi 28 novembre 2007


Trempette aux crevettes

Je me suis appropriée cette recette toute suite en y goûtant la première fois. Merci à Mme Jalbert et à l’hospitalité de votre fille car cette bonne trempette est devenu un classique chez moi…Je l’ai refait pour un petit buffet d’après midi que l’on mange du bout des doigts…

1 gros paquet (250 g) fromage Philadelphia
1 boite de conserve Soupe tomate Aylmer
1 sachet de Knor sans saveur
¼ tasse (60 ml)eau
¾ tasse (180 ml)de mayonnaise
½ tasse (125 ml) de céleri
¼ tasse (60 ml) d,oignon vert haché finement
1 tasse (250 ml) de crevette


Faire fondre le Knor dans l’eau , laisser gonfler 2 minutes. Chauffer doucement et mettre de côté. Au robot mettre tout les autres ingrédients sauf les crevettes et bien mélanger. Ajouter le Knor et mélanger 2 minutes. Ajouter les crevettes et mélanger à peine 20 secondes pour qu’elles soient haché grossièrement.
Réfrigérer et servir avec des craquelins ou des petits cornets buggles.

Source : Madame Jalbert

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1 commentaire:

  1. Ta photo est tellement appétissante!! Est-ce que c'est la même chose qu'une mousse aux crevettes?

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