jeudi 15 novembre 2007


Ragoût de bœuf aux légumes (Mijoteuse)

Un autre bon repas à la mijoteuse. Simple et nourrisssant !! J'adore...

2 lbs (900g ) de bœuf en cubes
2 cuillère à table d’huile
un oignon coupé grossièrement
2 carottes coupé en rondelles
1 petit panais coupé en cubes
3 grosses pommes de terre coupées en cubes
2 tasses de bouillon de bœuf
1 cuillère à table de moutarde de Dijon
1 cuillère à table de pâte au tomates
1 cuillère à thé de Fines herbes
sel, poivre au goût

Faire revenir les cubes de bœuf dans un poêlon pour les colorer. Mettre tout les ingrédients dans la mijoteuse. Cuire à Basse température pendant huit heures. À la fin de la cuisson mettre à Haute température et épaissir le bouillon avec 1 cuillère à thé de fécule et un peu d’eau. Un bon petit repas d’automne.





Source: Le livre de recette familial

1 commentaire: