lundi 15 octobre 2007


Corazóns de palmera y camaróns
Salade de cœurs de palmier aux crevettes

Ca y est, je les ai toutes….toutes les revues voyages pour l’hiver 2008. Je vais prendre plaisir à repérer l’endroit parfait pour mon prochain voyage en tenant compte de nos prioritées…à rêver de palmiers et de fruits de mer ca m'a fait penser à cette recette….

Cette recette était bien prisée au Restaurant « Au porte du Lac », un restaurant où il faisait bon être entre amis. Il n’est plus hélas, mais certaines de ces recettes perdurent au plus grand plaisir de nos palais..

1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
2 cuillère à table de ketchup
2 cuillère à table de sauce chili
1 cuillère à thé de raifort
2 cuillère à table de crème sure
Tabasco
sel et poivre
2 tasses (250 ml) de crevettes
1 conserve de cœur de palmier coupé en rondelles

Bien mélanger tous les ingrédients et laisser macérer 30 minutes au réfrigérateur.
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Source : Au porte du lac

1 commentaire:

  1. Extraordinairement bonne cette petite salade...elle fera également partie de mon blog demain!Merci du partage :)

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