jeudi 2 août 2007


Tartelettes aux noix de Macadam


En moins de deux tout est fait, un dessert simple et facile , parfait pour les palais sucrés.

8 pâtes à tartelette du commerce de 4 pouces de diamètre
1 ½ tasse (375 ml) de noix de Macadam
2 œuf
1/2 tasse (125 ml) sirop de maïs
¼ tasse (62 ml) cassonade tassée
1 cuillère à table de beurre fondu
1 cuillère à thé comble farine
1/2 cuillère à thé vanille
une pincée de sel

Placer les pâtes sur une plaque à biscuits, disposer les noix de Macadam dans les pâte. Réserver.
Battre à grande vitesse œufs, sirop de maïs, cassonade, beurre, farine, vanille et le sel. Faire mousser 2-3 minutes pour que la préparation gonfle légèrement. Verser sur les noix délicatement. Cuire au four préchauffé à 350 oF (180oC) de 12 à 15 minutes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire