mardi 21 août 2007

Muffins triple chocolat

Excellent, parfait pour les dents sucrées...comme moi ;o)). Cette succulente recette que j'ai pris sur le blog d'Esther B a fait fureur hier soir auprès de mes jeunes. À refaire absolument !! Le seul hic...comment faire pour en garder jusqu'au le lendemain, ils partent trop vite ...hihihi

1 1/2 tasse (375 ml)farine
3/4 tasse (180 ml)sucre
1/3 tasse (80 ml)cacao
3/4 c. à thé soda à pâte
3/4 c. à thé poudre à pâte
3/4 (180 ml)tasse mayonnaise
3/4 (180 ml)tasse eau
1 oeuf
3/4 tasse ( 180 ml) chipits mi-sucré
3/4 tasse (180 ml) chipits blanc

Mettre les ingrédients secs ensemble et ceux liquides ensemble et mélanger délicatement les 2 préparations.

Cuire à 350°F (180oC), 15 à 20 mn

Source: La coccinelle?

1 commentaire: