Une autre trouvaille Pinterest
Gâteau-Déjeuner au babeurre et aux bleuets
½ tasse de beurre à température ambiante
2 cuillères à thé de zeste de citron
7/8 tasse* + 1 cuillère à table de sucre**
1 œuf température ambiante
1 cuillère à thé vanille
2 tasses de farine
2 cuillères à table de poudre à pâte
1 cuillère à thé sel (une pincée pour moi)
2 tasses de bleuets
½ tasse de babeurre
*7/8 tasse = ¾ tasse et 2 cuillères à table
** pour saupoudrer sur le dessus
Préchauffer le four à 350 F.
Crèmer le beurre avec le zeste de citron et le 7/8 sucre jusqu'à ce que la préparation pâlisse. Ajouter l’œuf et la vanille et mélanger. Mélanger les bleuets avec ¼ de tasse de farine. Dans un bol mélanger le restant de farine, la poudre à pâte et le sel.
Ajouter en alternance à la préparation de beurre, la farine et le babeurre. Terminer avec les bleuets.
Graisser un moule carré de 9’’ et y mettre la préparation. Saupoudrer du sucre restant et cuire 35 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidie 15 minutes et servir »
http://www.alexandracooks.com