tag:blogger.com,1999:blog-2837802153445554138.post5841937217134610728..comments2024-02-16T12:41:21.101-05:00Comments on Viens te faire plaisir: Sonyahttp://www.blogger.com/profile/06133695010944307975noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-2837802153445554138.post-1870081395122919022016-07-03T00:26:09.784-04:002016-07-03T00:26:09.784-04:00salut sonya je ne sais pas si tu vois encore tes m...salut sonya je ne sais pas si tu vois encore tes messages mais depuis qu'Épicure ne fait plus l'Épices de sauce bolognaise tu prends quoi de Épicure pour la remplacer? et Est-ce presque le même goût? merci bonne soiréeIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2837802153445554138.post-21564449843625597482013-11-10T13:40:48.159-05:002013-11-10T13:40:48.159-05:00salut sonya
j'adore cette recette et je l'...salut sonya<br /><br />j'adore cette recette et je l'ai fais quelques fois<br /><br />par contre ils ne vendent plus je crois à épicure le pot d'assaisonnement pour sauce bolognaise,es-tu au courant? si oui s'il y en a plus lequel preds tu?<br /><br />merciIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2837802153445554138.post-24155327543851814112010-11-12T11:55:12.140-05:002010-11-12T11:55:12.140-05:00Vraiment excellente cette recette, je me suis bien...Vraiment excellente cette recette, je me suis bien réglé.<br /><br />Bon vendredi Sonya<br />xxLe palais gourmandhttps://www.blogger.com/profile/12989049416243444930noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2837802153445554138.post-18824562567228276722009-05-29T22:37:45.404-04:002009-05-29T22:37:45.404-04:00en tout cas je voulais te donner mon verdict et c'...en tout cas je voulais te donner mon verdict et c'est super bon!!! j'ai adoré cette sauce et j'en ai congelé. ça sentait bon dans la maison.<br /><br />je vais la refaire c'est certain<br /><br /><br />merci d'avoir donné cette recette!!!<br /><br />je l'ai publié sur mon blog avec ton nom et le liens de ton site.Isabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2837802153445554138.post-36595689667533258452009-05-15T17:56:00.000-04:002009-05-15T17:56:00.000-04:00merci
je la fait en fds
mercimerci<br /><br />je la fait en fds<br /><br />merciIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2837802153445554138.post-57439212566602713702009-05-15T06:59:00.000-04:002009-05-15T06:59:00.000-04:00Tomates boyées en conserve :))
Bonne popotte !Tomates boyées en conserve :))<br /><br />Bonne popotte !Sonyahttps://www.blogger.com/profile/06133695010944307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2837802153445554138.post-90692412465139580942009-05-14T22:25:00.000-04:002009-05-14T22:25:00.000-04:00resalut
je vais surement faire ta recette en fds ...resalut<br /><br />je vais surement faire ta recette en fds car j'ai tellement de chose à faire sur le terrain pour ma maison<br /><br />derniere question<br /><br />tomate broyé est-ce que tu veux dire qu'ils sont déjà broyé dans la boîte ou tu prends des tomates et tu les broie?<br /><br />merciIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2837802153445554138.post-52220215183456185352009-01-11T17:06:00.000-05:002009-01-11T17:06:00.000-05:00Salut IsabelleDésolée je n'avais pas vu passées te...Salut Isabelle<BR/><BR/>Désolée je n'avais pas vu passées tes questions...<BR/><BR/>Sauce tomates hunts, je combine petite et plus grosse canne pour arrivé à l'équivalente de 2X28 oz<BR/><BR/>Jus tomate, oups je vais corrigé àa c'est pas les petites mais bien les moyennes (non le 2 litres :)))<BR/><BR/>Feuille de laurier, tu peux facilement les laisser entières et les enlever plus facilement ensuite.<BR/><BR/>Tomates au herbe, marque maison... de Richelieu (C'est pas mal du pareille au même)<BR/><BR/>J'imagine que oui tu pourrais facilement diminuer la recette...quoique ici elle plait bien...hihihi<BR/><BR/>Bye et bonne chance belle Isabella :)))Sonyahttps://www.blogger.com/profile/06133695010944307975noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2837802153445554138.post-16714561178109206492009-01-10T16:15:00.000-05:002009-01-10T16:15:00.000-05:00up pour mes questionsup pour mes questionsIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2837802153445554138.post-87608541508942860882008-11-01T12:41:00.000-04:002008-11-01T12:41:00.000-04:00en passant as tu déja fait la recette en simple (c...en passant as tu déja fait la recette en simple (coupé la recette en 2) car je veux savoir si le goût est le même car j'entend souvent parler de faire la recette tel quel car le goût change desfois.<BR/><BR/>si je la fais simple, est-ce que je dois réduire le temps de cuisson au four?<BR/><BR/>merciIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2837802153445554138.post-45337917811923027282008-11-01T12:39:00.000-04:002008-11-01T12:39:00.000-04:00salutelle a l'air bonne ta sauce et je vais la fai...salut<BR/><BR/>elle a l'air bonne ta sauce et je vais la faire bientôt mais surement recette simple car J,ai pas encore mon congélo.<BR/><BR/>questions sur ta recette:<BR/><BR/>1- 2 boites 28 oz sauce tomate? il me semble que j'ai de la sauce tomates de marque hunt's mais c'est pas 28 oz et j'ai pourtant la plus grosse alors quelle marque prends tu pour que tu as 28 oz?<BR/><BR/>2 petites boites de jus de tomate, est-ce les petites canettes? quelle grosseur?<BR/><BR/>3- 10 feuilles de laurier émiettées? est-ce que tu les broies en petites morceaux car je me suis déja étouffé et coupé dans la goerges avec une feuille de laurier que le resto avait mis dans la sauce et j'avais avaler 1/4 de la feuille de laurier? tu fais comment?<BR/><BR/>4- 3 boîtes 28 oz tomates en dés avec herbes<BR/>3 boîtes 28 oz tomates broyées<BR/>quelle marque prends tu en temps normal?<BR/><BR/>je vais la faire bientôt et je me suis fait venir le pot d'épice d'épicure merci du tuyau.<BR/><BR/>je vais l'essayé comme je t'ai dis mais vu le manque de place pour congelé et aussi le budget, je vais coupé la recette en deux.<BR/><BR/>merci beaucoup encore<BR/><BR/>super ton blog en orange pour l'ocasionIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2837802153445554138.post-23411015020191735952008-05-11T21:57:00.000-04:002008-05-11T21:57:00.000-04:00salutelle a l'air bonne ta recette de sauce à spag...salut<BR/><BR/>elle a l'air bonne ta recette de sauce à spag mais ou je peux trouver ce produit épicure, je ne trouve pas sur internet et je demeure à laval proche de mtl alors est-ce qu'il y en a partout sinon ou je peux trouver?<BR/><BR/>merciIsabellehttps://www.blogger.com/profile/13059753299416307980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2837802153445554138.post-25817448924238396752008-05-09T07:12:00.000-04:002008-05-09T07:12:00.000-04:00..ma chanceuse!!..j'aimerais bien un pacte comme c.....ma chanceuse!!..j'aimerais bien un pacte comme celui-là chez moi mais j'aurais bien trop peur de manger de la sauce en boîte à chaque fois que ce n'est pas mon tour..LOL!!..<BR/><BR/>..belle recette;)<BR/><BR/>~nancy~nancyhttps://www.blogger.com/profile/13966695307320559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2837802153445554138.post-30385535386241159882008-05-07T19:44:00.000-04:002008-05-07T19:44:00.000-04:00Bon, bon, bon Épicure entre chez Sonya...JosBon, bon, bon Épicure entre chez Sonya...<BR/><BR/>JosJoshttps://www.blogger.com/profile/07540072563444086477noreply@blogger.com